ЖД Клен

ЖД «Клён» – это концепция жилья бизнес-класса, где комфорт определяется не только качеством застройки, но и окружающей средой. Современный тип квартир для современных семей.
Сменить суету рабочего дня на умиротворение и покой, уделить время себе и своим близким, жить практически в центре города, но в зелёном и тихом районе Калининграда.
Самые важные вещи в жизни – это далеко не вещи, это эмоции, улыбки и воспоминания. Это чувство защищённости, чувство дома. Все квартиры ЖД «Клён» спроектированы с учётом ритма современной жизни. С заботой о вашем комфорте. Разные типы квартир рассчитаны на все категории семей, чтобы вы могли выбрать именно то, что нужно вам.
Автономное отопление, двухкамерный стеклопакет, доступная среда для маломобильной категории граждан, детские для 4 типов возрастов и место для выгула домашних животных.
Удобное расположение
Одно из преимуществ ЖД «Клён» – выгодное расположение в сложившейся застройке уютного спального района. Рядом всё необходимое для комфортной жизни и отдыха. Хорошая транспортная доступность с выездом из города в направлении приморских курортов.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda