ЖК Карлсхоф

Квартирный ансамбль под названием «Karlshof » — это новостройка премиум-класса, расположенная на улице имени Сержанта Колоскова № 8. Район застройки имеет богатую историю, он всегда привлекал людей с достатком и высоким положением в обществе.
Что же отличает её от других новостроек района?
В первую очередь, красивые виды со всех сторон комплекса — на Луизенваль (парк королевы Луизы), Храм Христа Спасителя, порт и залив.
Во-вторых, здание привлекает своей архитектурой, сочетающей в себе элементы декора разных стилей. Удачное сочетание стекла и камня в отделке здания так и манит к себе, хочется просто стоять и наслаждаться этой величественной красотой.
В-третьих, комфорт среды проживания. В жилом комплексе «Karlshof» созданы все условия для жизни.

Территория вокруг

Жилищный комплекс Karlshof располагает вместительной 2-уровневой подземной парковкой (259 мест). Предусмотрено также наличие гостевой наземной парковки.
Дополнительное удобство для жителей и гостей жилого комплекса – современные, безопасные и бесшумные грузопассажирские лифты от фирмы «WITTUR». С их помощью легко попасть не только на нужный Вам этаж, но и быстро спуститься на подземный паркинг.
На выезде из комплекса вас ждет самое сердце Калининграда с его прекрасными зелеными парками, огромной историей и уютными ресторанами.

ЖК «Karlshof» расположение и инфраструктура вокруг

Инфраструктура района представлена:
  • двумя общеобразовательными средними школами;
  • дошкольными учреждениями – двумя детскими садами;
  • крупным супермаркетом;
  • драмтеатром и художественной школой;
  • развитой транспортной сетью.
В целях безопасности территория жилищного комплекса огорожена забором от посторонних, а также установлена современная система круглосуточного видеонаблюдения и охраны.


Click to order
Total: 
Made on
Tilda