ЖК Белый Сад

ЖК «Белый Сад»—это выбор современных семей, для которых комфорт превыше всего.
Жилой комплекс «Белый сад» станет частью вашего нового образа жизни. Начиная от стильного дизайна самих домов и внутренних дворов, заканчивая собственным ландшафтным парком. Развитая инфраструктура района, восемь наземных паркингов, кладовые, закрытая внутренняя территория. Всё для комфорта и безопасности вас и ваших детей.
Камеры систем видеонаблюдения, «умный» домофон с видеосвязью и возможностью открывания с телефона. Зоны отдыха для взрослых, спортивные, детские и игровые площадки. Пассажирские лифты грузоподъемностью 1000 кг. Стеклопакеты высокой энергоэффективности. Индивидуальное автономное отопление – газовые котлы мощностью 24 кВт. Тепло и комфорт под контролем.
Удобная и продуманная жизнь внутри благоустроенного спального района. Счастье засыпать и просыпаться в собственной квартире с улучшенной планировкой в красивом доме, где вы не переплачиваете за расположение.
Счастье засыпать и просыпаться в собственной квартире с улучшенной планировкой в красивом доме, где вы не переплачиваете за расположение. Панорамные окна с видом на город. Сплошное остекление «от пола» в лоджиях — часть общей эстетики жилого комплекса. Оконные проемы спроектированы в индивидуальном исполнении. Красота, которая будет радовать каждый день.
Скандинавский стиль в оформлении фасада и прилегающей территории с элементами дерева, металла и бетона. Яркие акценты и трендовые сочетания. Застройка, которая во многом станет визитной карточкой района. Цветовое решение гармонично вписывается в окружающий городской ландшафт.
Всё лучшее рядом
ЖК удобно расположен в обновлённой части Московского района, на юге Калининграда на пересечении улиц Интернациональная – Летняя. Рядом сразу два озера – Летнее и Пеньковое.
Летнее озеро с ультрасовременными зонами отдыха, парком, прогулочными маршрутами, детскими и спортивными площадками станет одним из любимых мест.
Здесь по-настоящему хорошо!

Click to order
Total: 
Made on
Tilda