ЖК Дом на Батальной

ЖК «На Батальной» – новая концепция городской застройки, не похожей на типовые проекты. Это начало большой истории современного облика Калининграда.
Дизайнерская разработка фасадов, панорамное остекление, экостиль. Красота внутри и снаружи. Европейские планировки, такие же разные, как семьи, которые их выбирают. ЖК «На Батальной» – во многом первый настолько доступный и продуманный проект в благоустроенном районе Калининграда.
Эксклюзивный подход к застройке
История новой жизни начинается с нового дома, новой квартиры, нового интерьера. При застройке ЖК «На Батальной» учитывалось всё. Типовые решения и безликие фасады остаются в прошлом. Время выделяться и жить красиво! ЖК «На Батальной» – это комплекс домов, стильно меняющий облик района и города. Современный комбинированный навесной фасад, разработанный по индивидуальному проекту. Эксклюзивный дизайн от архитектурной мастерской с использованием декоративной штукатурки и керамической плитки. Технология строительства – монолитный каркас с заполнением наружных стен газосиликатными блоками. Качество и надёжность на долгие годы.
В ЖК «На Батальной» нет места стереотипам о привычном жилье в спальном районе. Стильная авторская архитектура и благоустройство двора в экостиле по индивидуальному проекту. Жить здесь и сейчас! Гулять в красивом дворе, заниматься спортом, наслаждаться свежим воздухом и зеленью вокруг.
Свобода выбора!
Счастливые семьи в уютной квартире счастливы одинаково. В ЖК «На Батальной» всё подчинено вашему комфорту и свободе выбора. Продуманные планировочные решения разработаны с учётом эргономики жилого про-
странства. Современный ритм жизни определяет современный подход к функциональному зонированию. Просторные кухни-гостиные, большие кухни, в которых можно собирать гостей, работать и наслаждаться временем дома. Качественный серый ключ, высота потолков 2,70 м, площадь
квартир от 34-72 кв.м.
Удобное расположение – 15 минут до центра города. Отлаженные транспортные связи как с центром, так и с популярными загородными направлениями. Развитая инфраструктура района рассчитана на комфортную жизнь круглый год. Магазины, школы, детские сады, кафе, салоны красоты, фитнес-центр. Всё, что нужно, рядом с домом.
Click to order
Total: 
Made on
Tilda