ЖК Русская Европа


«RусскаЯ ЕвропА» — уникальный экоквартал комфорт-класса площадью более 20 гектаров. Основное внимание застройщик "АвангардИнвестПроект" уделил разнообразию типов жилья, общественных пространств и социальной инфраструктуры. Архитектурная концепция от Soloviev Architects

Проект не имеет аналогов на российском рынке недвижимости ни в данный период, ни в перспективе. Технология строительства — инновации в действии, здесь будут возведены объекты высокой социальной значимости для региона.
Преимущества. Комплекс расположен в одном из престижных районов города Калининграда, в Ленинградском районе, всего в 15 минутах от центра города. Это европейский город в экологически благоприятном месте, со своими парковыми пространствами, водными каналами и зонами для активного отдыха. Внутри самого комплекса предусмотрены собственная общеобразовательная школа, детская поликлиника, детский сад, многочисленные культурные и спортивные центры, подземный паркинг. Здесь, на первых этажах откроют свои двери кофейни, пекарни, детские образовательные центры. Для любителей спорта большую радость доставят теннисные корты, спортивные площадки для баскетбола, волейбола и футбола. Придомовая территория разработана в соответствии с концепцией «двор без машин». Жизни течет размеренно и интересно.

Click to order
Total: 
Made on
Tilda